Богомаз подсчитал разрушения в Белой Березке после обстрела ВСУ

Читать «Брянский Ворчун» в

Глава Брянщины за десять минут до полуночи сообщил об итоговых последствиях обстрела приграничного поселка Белая Березка Трубчевского района, который велся вечером 18 октября со стороны Украины.

Ранее мы уже сообщали достоверную, как водится, информацию от губернатора Брянской области Александра Богомаза о том, что в ходе обстрела ВСУ приграничной Белой Березки пострадали два дома. Они находились, вероятно на улице Советской — местные называют это местечко Смолокурней вроде.

За десять минут до двенадцати ночи Александр Васильевич или те, кто ведет его соцсети, снова вышел в Телеграм-эфир. Он рассказал, что пожар в пережившем уже немало посёлке «локализован, открытое горение ликвидировано». И далее конкретизировал: «один жилой дом полностью уничтожен, второй поврежден по всей площади, также сгорела хозяйственная постройка».

На месте происшествия работали 6 пожарно-спасательных расчётов. Богомаз отметил, что пожар обошелся без пострадавших, к счастью.

«После работы оценочной комиссии по ущербу, жители получат компенсации за утраченное имущество», — пообещал отец Брянщины. Сколько будет работать указанная комиссия, и когда люди дождутся денег, губернатор не уточнил.

Темы: , , , ,