Пианист и сын Никаса Сафронова Лука приковал себя наручниками ко входу в «Макдональдс»

Читать «Брянский Ворчун» в

Публичная акция протеста, несогласованная с властями и администрацией сети ресторанов быстрого питания, которая решила вдруг приостановить свою деятельность в России, прошла в Москве на Пушкинской площади.

Известный российский пианист Лука Сафронов — сын еще более известного художника-селебрити Никаса Сафронова взял и приковал себя наручниками ко входной двери ресторана фаст-фуда «Макдоналдс» на Пушкинский площади в столице. Молодой человек весит примерно 270 килограммов — он с детства питается в этой сети быстрого питания, говоря, что она его буквально вскормила.

Лука требует от «Макдоналдса» не прекращать свою работу в России — перерыв, вроде как временный, намечен на 14 марта. Ранее мы рассказали, что в «Макдоналдсах» Брянска исчезли привлекавшие посетителей акции — это точно конец.

«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают», — чуть ни плача, заявил Лука словами классика, будучи прикованным к любимому ресторану.

Темы: , , , , ,