Брянцы скоро забудут вкусы KitKat и Nesquik

Читать «Брянский Ворчун» в

Эти бренды уводят с рынка России. Но мы не пропадем — сладко место без батончиков не останется. «Кит Кэт», «Паркур», «Волна», «Трикс», «Маневр», «Форт» и даже, не мудрствуя лукаво, «Молочная река» придут скоро, возможно, на смену обрыднувшим всем нам западным шоколадкам «Кит Кату», «Твиксу», «Марсу», «Баунти», «Натсу» и «Милки Вэю».

Швейцарская компания Nestle заявила, что уводит из России бренды KitKat и Nesquik. Об этом 23 марта пишет РИА «Новости».

Как пояснили в иностранном концерне, это связано с событиями на Украине. Там, напомним, уже почти месяц продолжается специальная военная операция ВС РФ.

Ранее о своем решении покинуть российский рынок заявляли вроде как и в компании «Марс» (производит одноименный шоколадный батончик, а также «Сникерс», фруктовые и шоколадные драже «Скитэлс», «Эмемдемс» и много чего еще, в том числе мясные консервы для собак и кошек). Ну и пусть, ну и ладно — не больно-то и надо. Да и чем старше становишься, тем зубы все дороже становится лечить, а к сладкому все равно тянет.

Сладко место без шоколадных батончиков не останется. Российские производители подобного лакомства тоже не дремлю, к счастью. Убегающие с нашего рынка бренды заменят наверняка доморощенные марки, правда, в некоторых моментах их названия сильно созвучны с иностранными: «Кит Кэт», «Паркур», «Волна», «Трикс», «Маневр», «Форт» и даже, не мудрствуя лукаво, «Молочная река».

Пусть только долго не прощаются, если уже решили уходить.

Темы: , , ,