Срубили деревья именем чиновницы Холиной на улице Горького у Арбитражного суда в центре Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

Это все же случилось. Мэрия Брянска пошла на уступки областному Арбитражному суду и позволила срубить деревья в центральной части улицы Горького ради его будущей парковки «для посетителей».

Незабвенная, уникальная и неповторимая заместитель мэра Брянска Марина Холина, «прославившая» регион своими фразами «отойдите от меня на 2, а лучше — три метра» и «вы мне неприятны» на всю Россию-матушку

Разразившийся ранее всероссийский скандал с участием новоиспеченной заммэрши Брянска Марины Холиной, проведшей на улице Горького почти тайное «выездное совещание без приглашения прессы», не помог уберечь лобную часть города от варварства.

Улица Горького это самый центр города — перестала быть тенистой и озелененной. И все ради амбиций и прихоти отдельных господ.

Совсем скоро посетители нового (да, наверное, и «старого») здания Брянского Арбитражного суда, вдоль которого и вырубили первые деревья, смогут подъезжать к нему вплотную. И без проблем переносить свои «тушки» до дверей учреждения, где правит закон. Ведь это ради них, как заявил на скандальном совещании представитель Арбитража, решили сделать длинную парковку в самом центре города: «Наш интересен понятен…», — заявил тогда человек без мантии, никого не стесняясь.

Представитель Брянского Арбитражного суда, который не стал скрывать в апреле, на скандальном совещании под руководством заммэрши Марины Холиной корпоративный интерес относительно улицы Горького и зачем-то растущих на ней деревьев

Хотя по общемировой, да и российской уже практике ведомственные и тем более бесплатные парковки в центрах городов — это жуткий нонсенс. Как и машины, собственно.

Но для «посетителей» судейского здания можно сделать исключение. А платную парковку — устроить для всех остальных. Кто статусом и количеством денег не вышел. Деревья же были и, наверное, еще когда-то будут. Просто их сейчас нет — при общем молчаливо-пугливом соглашательстве горожан, жителей Брянска.

Когда главный редактор «Брянского ворчуна» Александр Чернов фотографировал и снимал на видео свежие пеньки на Горького, проходившие мимо граждане не скрывали гнева и и раздражения от произошедшего варварства. Но никто не согласился заявить о своем возмущение открыто, снявшись в подготовленном редакцией видеоролике.

Почти все заявляли, что » наш (мой) голос ничего не решает», другие просто заявляли, что «не фотогеничны» и старались быстрее уйти. Так и живем. Потому так и живем. Подробнее в нашей другой публикации «В Брянске Марина Холина не смогла спасти деревья возле Арбитражного суда».

Ранее мы рассказывали, как деревьям на улице Горького в Брянске обрубили корни именем заммэрши Холиной.

Фото и видео: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,