Брянская власть пищит от восторга: в регионе проходит рабочий визит представителя Минсельхоза Некрасова

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 17 июня, на Брянщину с рабочим визитом прибыл директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Роман Некрасов. Вроде как не самый большой федеральный чиновник, но учитывая уже почти полное ориентирование нашего региона на сельское хозяйство, а не былую промышленность, о его приезде местные власти говорят как о невероятно значимом событии.

Губернатор Богомаз принял представителя Минсельхоза Некрасова. Все были в масках (фото: guberniya.tv)

После встречи с губернатором Александром Богомазом, на которой чиновник Минсельхоза Роман Некрасов щедро похвалил главу региона за успехи в агрономическом секторе, он должен поучаствовать в заведомо скучном «круглом столе» на тему «Завершение весенне-полевых работ и планах на урожай 2021 года». Мероприятие пройдет в Брянском аграрном университете в выгоничском селе Кокино. Именно там, где совсем недавно на серьезное массовое недомогание после нахождения у полей «Мираторга» жаловались брянцы. Подробности в видеосюжете YouTube-канала «Наша Родина» ниже.

Кроме теоретических рассуждений представителю Минсельхоза рассчитывают показать достижения «народного хозяйства» — демонстрационные посевы для «Дня поля-2021». Как будто ничего подобного он ранее не видел.

Также Некрасова с ветерком отвезут в Стародубский и Навлинский районы — показательные в плане развития сельского хозяйства в Брянской области. Там ему похвалятся работой ведущих сельхозпредприятий: «Меленский картофель», АПХ «Ахламов» и «Добронравов АГРО». Не обычных же фермеров показывать федеральному чиновнику, в самом деле.

На этой фотографии крестьянин-олигарх Дмитрий Добронравов из Навлинского района показывает свое предприятие Полпреду Президента в ЦФО Игорю Щеголеву — не федеральному чиновнику средней руки Роману Некрасову. Но все так же будет проходить наверняка (фото: пресс-служба правительства Брянской области)

Рабочий визит Романа Некрасова рассчитан на один день. Он выдастся очень насыщенным, безусловно. Не устал бы москвич ненароком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,