В Брянске супермаркеты «Магнит» ограничили продажу тушек курицы и гречки в одни руки

Читать «Брянский Ворчун» в

Каждому покупателю не продадут и больше 5 килограммов сахарного песка. Об этом тоже извещают объявления в народных супермаркетах Брянска «Магнит». Но мы не проверяли, если честно, насколько продавцы выполняют спущенную руководством норму по отпуску социально значимых товаров в одни руки.

Нашей редакции просто без надобности. Наперед не наешься все равно, если вдруг что. Да и куриные тушки — товар скоропортящийся. Можно заморозить их, конечно, но это прокатит, если с холодильником все в порядке будет.

Между тем курицы в виде тушек в одном из супермаркетов Брянска «Магнит» (если конкретно, то на улице Советской, рядом с роддомом) на момент нахождения там репортера «Брянского ворчуна» было предостаточно. Бери — не хочу. Ажиотажа не наблюдалось. Равно как не было его и в отношении гречневой крупы, продажу которой в количественном плане здесь тоже ограничили. Как и с сахара-песка, к слову, с которого все и началось, собственно.

Наш народ насколько непобедим, настолько и загадочен, — давно известно.

Как в Брянске покупатели мечутся в поисках «сладкой радости», читайте в нашем репортаже «Сахарный ажиотаж: брянцы метаются в поисках мало кому нужного весной продукта».

Темы: , , , , , , ,