Отказались комментировать странное исчезновение Богомаза в его правительстве

Читать «Брянский Ворчун» в

По Брянску и области уже несколько дней гуляют слухи о странном исчезновении губернатора. Здоров или вдруг приболел отец Брянщины — никто толком не в курсе, а большие чиновники боятся даже отвечать на вопросы о состоянии Александра Богомаза.

В Сети брянцы практически уверены, что Богомаза свалила модная хворь. Дело в том, что в последний раз губернатор появлялся на публике неделю назад на коллегии УМВД. И уже там выглядел — этого не могла скрыть даже маска в две трети его мужественного лица — весьма посредственно, не просто уставшим. Затем был отменен съезд «Единой России», региональное отделение которой возглавляет Богомаз.

Понедельничные планерки-оперативки также прошли без участия губернатора. Оперативный штаб по ковиду провел «серый кардинал» брянского правительства, как за глаза называют зама Александра Васильевича Юрия Филипенко, — он же, напомним, подписал постановление о новых ограничениях: запретил пущать детей в цирк и на занятия в музыкальные и художественные школы. Вот и родились тревожные слухи…

Якобы заболел отец Брянщины, но терпеливо переносит симптомы заразы дома, на самоизоляции. Но под постоянным присмотром медиков. Капельницы уже давно ставят и вне больничных палат.

Юлия Старовойтова хранит молчание о состоянии здоровья шефа, но нам же, брянцам жутко интересно и даже волнительно знать, что с ним, родным!

Коллеги из «Новостей Брянска» напрямую спросили о том, куда пропал губернатор, у руководительницы информационного управления правительства Юлии Старовойтовой. Но ответа журналисты не получили. Молчит Юлия…

На четверг, 3 февраля, в Брянске должен пройти Совет муниципальных образований. Если на этом мероприятии Александр Богомаз не появится, тогда слухи о его возможной хворобе только усилятся. А продолжающееся молчание его пиар-обслуги окажет губернатору очередную медвежью услугу.

Отметим, что главы соседних областей — Орловской и Калужской — переболели коронавирусом и не делали из этого тайну. Наш же даже о ревакцинации своей ничего не сказал — то ли делал, то нет, то ли медицинский отвод взял. Население между тем имеет право знать, где пропадает высшее должностное лицо Брянской области.

Ранее стало известно, что День Рождения мэр Брянск Макаров отмечает на самоизоляции дома. Омикрон, уходи!

Кто заметил, что губернатор Богомаз, спикер Думы и его "кум" Суббот, мэр Брянска Макарова не появляются на публике больше недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Темы: ,