День Рождения мэр Брянска Макаров отмечает на самоизоляции дома

Читать «Брянский Ворчун» в

Александр Макаров, которому сегодня стукнуло 62 года, мог заболеть коронавирусом, сообщил источник «Брянского ворчуна». Заразу градоначальник переносит в легкой форме вроде как, но пить таблетки вместо шампанского на День Варенья — приятного мало, конечно.

Нам неизвестно досконально, какой именно штамм коронавируса схватил, вероятно, глава Брянской городской администрации Александр Макаров. Но если он переносит болезнь в легкой форме и дома, то это может быть уже доставший всех «омикрон».

Как бы там ни было, мы просто обязаны сообщить читателям о временном недомогании первого лица областной столицы (одного из двух, второе первое лицо — глава Брянского горсовета Марина Дбар). Это социально значимая информация, а Александр Николаевич в силу своего высокого положения изначально подвержен повышенному общественному вниманию, и должен переносить сие стоически.

Печально в День Рождения даже не пригубить шампанского, но мы надеемся, что эта мелочь не сильно омрачила Макарову настроение. В Брянске других проблем хватает — их выше крыши. С крыш домов и зданий, кстати, почти не сбивают сосульки. А дороги — не чистят от снега, не иначе как в ожидании скорой весны.

Тем не менее мэр Брянска Александр Макаров остается в свои 62 года современным человеком, реагирующим на тенденции и запросы времени. Это не мы сказали — так упомянутая выше Марина Дбар считает. А умная женщина врать не будет.

А что вы думаете, наши читатели насчет того, какой на самом деле мэр Брянска Макаров? Оставляйте свои мнения в комментариях. Лучшие наверняка опубликуем в отдельной заметке.

Пока же желаем Александру Николаевичу скорейшего выздоровления! Насчет возвращения на нынешнюю должность — сомневаемся, не уверены: она все же сопряжена со сложной и требующей постоянного напряжения работой. А возраст уже не мальчика — почтенного мужа, можно и о себе подумать, наверное.

Тем временем в правительстве Брянской области отказались комментировать странное исчезновение губернатора Александра Богомаза.

Кто заметил, что губернатор Богомаз, спикер Думы и его "кум" Суббот, мэр Брянска Макарова не появляются на публике больше недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Темы: , , , ,