Какие звезды пролетели с концертами в Брянске на время локдауна

Читать «Брянский Ворчун» в

Наступившая декада нерабочих дней и дальнейшие ограничения на проведение культурных мероприятий, которые вступят в силу с 15 ноября, стали невольной причиной срыва давно запланированных выступлений заезжих артистов в Брянске.

Редакция «Брянского ворчуна» внимательно изучила концертные афиши, развешенные на рекламных тумбах и остановках общественного транспорта. Нам стало жутко интересно, выступлений каких московских и других артистов лишил нас коронавирус в наступивший локдаун. Ну или те, кто его объявил. Таковых оказалось немало.

Одной из первых под раздачу ковидного локдауна попала восходящая звезда шансона певица и композитор Инна Вальтер (18+). Она должна была выступить в ДК БМЗ 6 ноября со своим новым альбомом «Дымом лечилась» (исповедь хулиганки). Но увы и ах! Брянцы, которых полиция уже призвала сидеть дома на длинных и как бы нерабочих днях, будут лишены возможности лично познакомиться с наверняка потрясающим нишевым творчеством 28-летней Инны Вальтер.

Вокалистка уже объявила на своей странице во ВКонтакте о переносе брянского концерта, билеты на который, если они вообще были проданы, конечно, будут действительны на новую дату. Спеть для брянской аудитории, как и для зрителей других городов, где сорвались выступления, артистка обещает с декабря по февраль. Подождем! Инна, ты главное сама приезжай.

Еще один концерт, который вряд ли состоится, но планировался на 10 ноября (12+), должен был состоять из кавер-версий знаменитых групп Queen и Scorpions в исполнении Сергея Арутюнова. Кто он, спросите? Ну как же… Стыдно не знать! Впрочем, мы тоже не вспомнили бы, не помоги нам Яндекс. Это, оказывается, «самый рейтинговый участник шоу «Голос 7»!». Что мы упустили, эх…

Не повезло с концертом в Брянске, планировавшемуся в ДК БМЗ на 12 ноября, и Виктору Королеву (18+). Советскому и российскому певцу, поэту и композитору, исполнителю русского шансона, актёру, лауреату премий «Шансон года». Этого выступления уже нет и на официальном сайте артиста (ближайшее ожидается в Курске, 19 ноября, но тоже не точно).

10 ноября Брянск должен был услышать, только уже в цирке, и легендарного, совсем не стареющего Юрия Шатунова. С программой «Не молчи…» и, конечно же, лучшими песнями (18+) — последних оказалось бы, вероятно, больше. Но у солиста приснопамятного «Ласкового мая» с выступлением в нашем городе тоже случился непредвиденный облом.

Как и у Павла Дедищева, на самом дел, прикольного и харизматичного стендап-комика, резидента шоу «Stand Up на ТНТ», финалиста седьмого сезона «Comedy Баттл» (18+). Паша, в следующий раз как-нибудь. Как ВОЗ ковид прогонит.

Не услышим мы 31 октября на сцене ДК БМЗ опять же и некую версию рок-оперы «Юнона и Авось» (12+). Хотя, может, и к лучшему. Такие произведения абы в каком исполнении лучше даже не начинать слушать.

Ранее свои концерты в Брянске отменили (а вот это уже печалька), хоть они и до локдауна планировались, такие артисты, как: Светлана Сурганова (должна была выступать 20 октября, и это уже второй перенос) и Баста, или Василий Вакуленко (его ожидали в начале октября, но концерт артиста был перенесен уже в третий раз), все 18+.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , , , , , , ,