Маленькая вокалистка из Брянска Злата Бирюкова спела в финале телешоу «Ты супер!» с Крутым, Дубцовой, Воробьёвым и Арбениной

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянская школьница Злата Бирюкова осталась недовольна своим, прямо скажем, фантастическим выступлением в финале юбилейного, пятого сезона вокального проекта для одаренных детей НТВ «Ты супер!» (6+). Певица Диана Арбенина назвала нашу скромную 14-летнюю девочку, исполнившую под бурные аплодисменты мировой хит «This Love», совершенно справедливо «очаровательной девочкой».

Злата, воспитывающаяся в многодетной семье, учится в «8А» классе школы №36 города Брянск. Участвовать в музыкально-певческом конкурсе на федеральном телеканале девочку «подбила» и весьма удачно ее преподаватель по вокалу Брянского городского дома культуры Галина Лозицкая. Родители, которые сами окончили Брянский музыкальный колледж, были только «за». Ранее мы уже рассказывали о Злате и об ее первом серьезном вокальном конкурсе.

Вчера, 31 октября, состоялся финал пятого сезона проекта НТВ «Ты супер!». Злата была одной из 12-ти финалисток, сполна за время проекта доказав жюри и зрителям, что она и есть та самая «супердевочка» и «суперпевица». Несмотря на свой юный возраст. К сожалению, члены жюри Ирина Дубцова, Игорь Крутой, Диана Арбенина и Алексей Воробьёв, перед которыми стояла действительно очень сложная задача выбрать победителя, не назвали таковой Злату. Триумфатором стала Анна Чевтаева из Подмосковья.

Зато брянская школьница под занавес финала проекта на НТВ исполнила с перечисленными звездами «Суперпесню» (6+) и получила от организаторов проекта именной диплом, путевку в крутой оздоровительный лагерь и стипендию, которую ей будут выплачивать до 18 лет. А еще Злате досталось неслыханное признание, много признания и, вероятно, поддержка в плане вокальной карьеры.

Что не удивительно. Злата феерично исполнила в сопровождении кордебалета с зонтиками всемирно известную песню «This Love». Ей достались бурные аплодисменты. Но девочка очень критично отнеслась к своему выступлению, сказав после него, что была не идеальна на сцене.

Однако крутая рокерша Диана Арбенина, которую сложно упрекнуть по жизни в лицемерии, назвала юную талантливую вокалистку из Брянска «очаровательной девочкой». Поддержать на выходе со сцены Злату также взялась работающая на НТВ некогда брянская тележурналистка Анастасия Пак. Все это дорогого стоит.

Злату поддерживали на протяжении проекта знакомые и не очень люди, одноклассники, учителя и, конечно, же семья. По словам девочки, она благодаря телешоу начала по-настоящему ценить близких. Злата воспитывается в многодетной семье: у нее четыре младших сестры. Все девочки занимаются в Детской школе искусств №10. Злата мечтает стать артисткой.

Фото: PR-отдел телеканала НТВ, скриншоты видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , , , , , ,