Нашумевший рок-забор из брянской Навли претендует на звание самого необычного арт-объекта России

Читать «Брянский Ворчун» в

С мая этого года в поселке Навля один из дворов заиграл новыми красками почти в прямом смысле этого слова. Местный житель Евгений Мартишин соорудил рядом со своим многоквартирным домом уникальный забор из деревянных гитар, а рядом с ним скамейку-пианино со скворечниками в виде музыкальных колонок и телевизора. Он, к слову, по словам мастера, «не показывает фигню!».

Евгений Мартишин на все руки мастер

Навлинский рок-забор ранее стал знаменит на всю Брянскую область после публикации в местном ВК-паблике «ML: Навля». Но теперь композиция стала участником конкурса на звание самого необычного арт-объекта России. Его проводит сервис поездок и путешествий Туту.ру, там можно отдать голос за творчество нашего земляка.

Евгений Мартишин известен в родном поселке как человек творческий и оригинальный. В социальных сетях мужчина делился фотографиями творчества – ранее умелец варил из металла инсталляции, вырезал по дереву и выжигал.

Помимо этого, Евгений прекрасный музыкант – отсюда и появилась такая идея для арт-объекта. Мартишин отлично «лабает» на гитаре, и этим также знаменит в Навле. Еще у него коллекция гитар.

Местные жители в комментариях к постам об арт-объекте благодарят Евгения Мартишина за труд. Двор его многоквартирного дома на улице Генерала Петренко, 4, преобразился до неузнаваемости. Радует глаз, да и только. Навлинец Василий Савкин отмечает в публичном пространстве: «Евгений, умница! Что надо поможем. Обращайся…», — ну в смысле, если мастер еще что-то задумает сделать общественное значимое и полезное.

Голос, отданный за рок-забор, поможет прославить творчество земляка по всей стране. Не поленитесь — проголосуйте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,