В закрытом гробу похоронят легенду брянской фотографии Николая Романова

Церемония прощания будет камерной, с ограниченным кругом приглашенных на прощание лиц, и пройдет сегодня днем, 26 января, на Аллее Славы Центрального кладбища Брянска.

Брянского фотографа-легенду Николая Романова похоронят в закрытом гробу. Что сейчас, в пандемию, уже не редкость. Этим в значительной мере и объясняется камерность сегодняшней церемонии прощания: она была бы однозначно другой — Мастер иного заслужил, не будь нынешних, вполне понятных ограничений.

Родственники и ближайшие друзья соберутся у входа на Центральное кладбище в Советском районе Брянска около 14.30. Но возможны накладки по времени. Дочь Николая Степановича, как стало известно «Брянскому ворчуну», до сих пор утрясает подчас непростые в своем решении похоронные дела.

Старейший брянский фотограф Николай Степанович Романов скончался, напомним, утром 24 января. Благодаря его творчеству жители и гости Брянска на протяжении нескольких десятков лет узнавали из фотооткрыток и альбомов о достопримечательностях и видах города, любовались ими и восхищались.

Темы: , , , ,