Застряли в горах Болгарии из-за Украины брянские супруги-шоумены Шагаров и Шульженко

Читать «Брянский Ворчун» в

Широко известных в Брянске и области актеров и устроителей массовых мероприятий Андрея «Человека-праздника» Шагарова и его красавицу жену Анастасию Шульженко угораздило отправиться на европейский горнолыжный курорт перед самой военной спецоперацией на Украине. Теперь они не могут оттуда выбраться: авиасообщение между Старым Светом и Россией прекращено.

Поездку в Европу на горнолыжный курорт брянские супруги Андрей Шагаров и Анастасия Шульженко, основатели студии развлечений «Человек-праздник», спланировали заранее. Отказаться от нее не могли — за все было уже, как говорится, заплачено. Да и не могли они знать, что именно 24 февраля в Украине начнется военная спецоперация…

Андрей увлекается катанием на сноуборде, а Настя — горными лыжами (на них актриса и в Брянске, кстати, активно гоняет на специально обустроенных склонах). В Европу, предположительно, в горы Болгарии Шагаров и Шульженко улетели буквально накануне громких событий. Поехали, благо, не одни — в составе дружной и веселой компании. Так легче теперь переносить неожиданно навалившееся испытание.

Потому как отдых резко закончился. Начались тревоги, переживания и догадки, как можно без проблем и за относительно нормальные деньги выбраться из чужой страны. Но дело даже не в финансах. Домой в принципе не на чем добраться: все авиасообщение между Европой и Россией, как известно, полностью свернуто.

По последним данным, власти нашей страны вроде как пообещали застрявшим в Европе туристам, среди которым и брянские супруги, что их скоро вывезут. Но когда именно это должно случится — ясности пока нет.

«На меня сильнее действуют мелочи. Почему-то эмоциональнее я по пустякам. Это касается и неприятностей… Мелочь, пустяк может меня выбить из колеи, и так же подобная мелочь может сделать самым счастливым! На глобальные события и большие подарки я реагирую спокойнее. Я им тоже очень рада, но внешне это проявляется спокойно и даже сухо… А у вас как? Вы больше радуетесь чему-то глобальному или фигне?», — написала в конце января в своем популярном Инстаграм*-блоге Анастасия Шульженко, больше известная интернет-общественности как zhuzha32.

А тут вот и гадай теперь. Как реагировать на вроде как мелочь, но произошедшую явно на фоне глобальной фигни. То ли плакать, то ли нервно смеяться.

Ранее мы рассказывали, как брянская актриса Анастасия Шульженко разворчалась о деградации современных девушек. Может, и зазря — не подумала семь раз, но искренне, будучи прямым человеком, и от души. Как и должно быть.

*Деятельность организации Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook («Фейсбук») и Instagram («Инстаграм») запрещены на территории Российской Федерации (РФ), равно как и их логотипы.

Темы: , , , , , , , , , , , , , , , , ,