В брянском правительстве собрались пойти против Голиковой и РЖД из-за QR-кодов?

Читать «Брянский Ворчун» в

Региональные власти заявили, что не допустят введения куар-кодов на транспорте в Брянской области. Об этом сегодня, 13 ноября, заявил легендарный чиновник — заместитель губернатора Николай Лучкин.

Выступление чиновника радостно цитируют все близкие администрации СМИ. Так и пишут: в Брянской области не будут проверять QR-коды на транспорте.

По мнению «Брянского Ворчуна», такие сообщения журналистов и властей не что иное, как вредительство. Ведь куар-коды, очевидно, введут, причем, через неделю, ну максимум две. Не зря об этом накануне сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Или брянское правительство круче федеральной власти?

А вредительство Лучкина и бюджетных СМИ заключается в том, по нашему личному оценочному суждению, что подведомственное население им может и поверить, а потом испытать жесткий стресс, когда куар-код все-таки потребуют предъявить при посадке на поезд или самолет.

P. S. — Сразу после выхода нашего материала брянские власти испугались и сдали назад. Все СМИ переписали свои заголовки и теперь речь идет о том, что куары не будут вводить в брянских автобусах и троллейбусах. Так об этом речи и не шло…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: