Брянские больше не поедут на «Дом-2»

Читать «Брянский Ворчун» в

ТНТ закрывает реалити-шоу «Дом-2» — самое долгоиграющее в мире и, пожалуй, скандальное на российском ТВ. Через него прошли много брянских красавцев и красавиц.

Как и где теперь местные парни и девушки, желающие быстрой славы, будут «строить любовь», совершенно непонятно. Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» в формате двухчасового выпуска выйдет перед Новым Годом — 30 декабря в 22:00 (16+).

Любвеобильное шоу стартовало в эфире ТНТ в 2004 году. Сегодня идет уже 6067 день «телестройки». Ежедневная аудитория «Дома-2» приблизилась к 35 млн человек.

Гендиректор ТНТ Роман Петренко заявил: «Мы с сожалением и ностальгией провожаем «Дом-2». Мы безмерно благодарны всем участникам шоу, которые учили страну любить на собственных ошибках».

«Дом-2» — продолжение, переплюнувшее по всем параметрам своего родителя, шоу «Дом», вышедшего в июле 2003 года. В разное время ведущими программы были немало проведшая в юные годы в Брянске Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев и другие «звезды».

За 16 лет в реалити-шоу приняли участие многие брянские девушки и юноши — многие стали уже уважаемыми дядями и тетями. Среди них Елизавета Кравченко, Евгения Шмидт, Иван Скромный, Анна Брянская и другие. А одна из местных участниц Ирина Пинчук объявила недавно о беременности До этого она шокировала земляков покупками нереально дорогих авто для себя и мамы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,