Брянские военные врачи-супруги стали призерами «АрМИ-2020» в Узбекистане

Старлеи-медики Андрей и Надежда Малаховы из Западного военного округа (ЗВО), проходящие службу в Брянской области, завоевали бронзу в индивидуальном состязании международного конкурса «Военно-медицинская эстафета» состязания «АрМИ-2020».

Семья военных врачей Малаховых, проходящих военную службу в мотострелковом полку ЗВО в Брянской области, стали победителями этапа 2020 года Армейских международных игр («АрМИ-2020»). Он проходил на плацу горного полигона Фориш в Джизакской области Республики Узбекистан. Там же состоялась церемония награждения.

«Командир операционно-перевязочного взвода Андрей Малахов и его супруга, командир госпитального взвода Надежда Малахова 11 дней в условиях агрессивного климата демонстрировали навыки стрельбы из штатного оружия, специальные навыки на условном поле боя и в симуляционном центре», — рассказали редакции «Брянского ворчуна» в пресс-центре конкурса «Военно-медицинская эстафета» АрМИ-2020.

В соревнованиях среди военнослужащих врачебного состава, среднего и младшего медицинского персонала в этом году принимали участие Россия, Узбекистан, Белоруссия, Таджикистан, Вьетнам и Палестина. Среди врачей-мужчин в индивидуальном первенстве золото и серебро у хозяев турнира. В женском зачете среди врачей победу также одержали представители Узбекистана. Второе место у россиянки Виолетты Кистень. В общекомандном зачете медицинские специалисты ВС РФ заняли второе место. Третьими на состязании военных медиков стали представители Республики Беларусь.

Темы: , , , , , , , , ,