Куда пропал брянский губернатор Богомаз после вакцины от коронавируса?

Утверждается, что Александр Богомаз, сделав добровольно (?) прививку от коронавируса, «чувствует себя хорошо». Как и положено, он ведёт дневник на этот счет, в который методично заносит, видимо, даже лично, свои ощущения.

Между тем, если взглянуть на новостную ленту официального сайта правительства Брянской области и «губернаторские» аккаунты Александра Богомаза, то начинают терзать тревожные сомнения. С 8 октября, то есть неделю уж почти как об Александре Васильевиче ничего не слышно. А самого его вроде как не видно нигде…

Как провел он рабочую встречу в маске с Андреем Седовым, директором излюбленного кредитного учреждения — Брянского филиала Россельхозбанка, так и все. Пропал словно!

Хорошо, если это лишь пустые тревоги. Но Богомаз — человек уже не молодой, а вакцина, как утверждается, хоть и супер, но до конца ее влияние на организм не изучено все же.

Напомним, брянский губернатор Александр Богомаз сделал прививку «Sputnik V» от коронавируса где-то в районе 4 октября (точная дата официально не сообщалась). Потом прошло несколько дней, и все: о главе региона больше ни слуху ни духу.

Так Богомаза прививали от обычного гриппа. Фото или видео с процедуры введения вакцины от коронавируса широкой общественности не показывали
Темы: , , , ,