Дети Новозыбкова закружили в хороводе инспекторов ГАИ, Деда Мороза и Снегурочку

Читать «Брянский Ворчун» в

Форменным курьёзом обернулся ведомственный порыв сотрудников Госавтоинспекции Новозыбкова, решивших вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой записать на центральной площади города традиционное новогоднее видеообращение.

Так все начиналось и должно было пройти — чинно, торжественно, формально…

Съемки подготовленного заранее праздничного ролика были бесповоротно сорваны… детьми. Они со свойственной им непосредственностью нарушили стройный ход формального мероприятия: детвору заинтересовал Дед Мороз и Снегурочка, стоявшие зачем-то рядом с пригнанными на главную площадь Новозыбкова яркими патрульными машинами ДПС.

В догадках, к слову, поначалу терялись и взрослые новозыбковцы. Они даже начали гадать во ВКонтакте, «интересно, за что сотрудники ГИБДД задержали бородатого волшебника — уж не за отсутствие ли маски»?.. Но вскоре все прояснилось.

И запись новогоднего видеопоздравления спонтанно переросла в дружный и шумный хоровод с участием инспекторов Госавтоинспекции. Им ничего не оставалось, как по-быстрому метнуться в ближайший магазин и накупить новогодних подарков для новых маленьких друзей. Ребята были на седьмом небе от счастья!

Исполнилась и мечта малышей посидеть за рулём настоящей патрульной машины. Это был восторг и еще раз восторг!

Очень правильно хотя бы иногда отходить от ведомственных инструкций и циркуляров.

Фото: группа в ВК «Новозыбков AutoClub«

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,