Дикие и развратные нравы брянской деревни шокировали зрителей «Первого канала»

Читать «Брянский Ворчун» в

В понедельник, 7 декабря, в эфире «Первого канала» показали программу «Мужское и женское», посвященную событиям в деревне Кожемяки. В то, что говорилось с экрана, поверить практически невозможно.

В студию пригласили местных жителей, свидетелей событий, экспертов. Люди наперебой рассказывали об ужасах и разврате, который творился в Кожемяках.

В частности, звучала информация о нескольких изнасилованиях, которые, якобы, совершил обвиняемый по делу об убийстве 18-летней девушки. Звучала цифра «шесть». Но подтверждения этому нет. Также, якобы, душегуб ранее изнасиловал сестру своей жертвы.

Съемочная группа «Первого канала» попыталась взять комментарии у местного участкового, но тот был «как кремень» — никому ничего не сказал. Один из местных жителей рассказал, что ему, опять же якобы, подсунули на подпись пустой протокол на его свидетельские показания.

Напомним, в конце ноября в Почепском районе местный 35-летний житель у себя в гараже зверски изнасиловал 18-летнюю девушку. Ей, уберите детей подальше от монитора, он через половые органы засунул… гвозди и металлическую трубу.

Несчастная скончалась. Предполагаемый изувер задержан, ведется следствие.

Примечательно, что ни местные власти, ни глава брянской полиции этот дикий случай как будто и не заметили…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,