Дочь экс-мэра Клинцов Белаша упала с высоты 207 метров

Юная светская львица Мария Белаш камнем рухнула вниз в Ахштырском ущелье Сочинского национального парка. Девушка жива. Хотя и заставила порядком поволноваться многих. Особенно родителей. Ее папа — один из «отцов города Клинцы», его бывший мэр, а ныне депутат горсовета.

Двадцатиоднолетняя Мария Белашдочь экс-главы Клинцовской городской администрации и просто обеспеченного человека Алексея Белаша закончила юрфак МГУ. Живет, судя по всему, в Москве. И ни в чем не нуждается, судя по «фотоотчетам» девушки в Инстаграм.

Маша часто путешествует, в том числе по заграничным странам, по крайней мере, так было до пандемии. Сейчас ее передвижения, вероятно, больше ограничиваются просторами и границами Российской Федерации. На днях дочь бывшего мэра Клинцов побывала в Сочи, где заглянула в Skypark – первый и единственный в России парк приключений на высоте, сделанный по аналогии с известным комплексом развлечений в Новой Зеландии.

Skypark находится в уникальном во всех смыслах Ахштырском ущелье Сочинского национального парка. Здесь есть самый длинный в России подвесной пешеходный мост (он куда длиннее моста через реку Десна в Сельцо), самые высокие в мире качели и опять же самая высокая в России банджи-площадка. Площадка для прыжков на веревке с 207-метровой скалы — к поверхности стремительно несущейся внизу горной реки…

С этой скалы отважная Маша Белаш и сиганула. Пояснив интернет-общественности, «что это уже не шутки»:

— За 8 секунд свободного падения голова очищается полностью, а адреналин заполняет всё тело. Все, кто знал — отговаривали. Особенно родители. Короче, уважаю себя теперь ещё больше.

У каждого свои поводы для гордости. И как довести родителей до «прединфарктного» состояния. Дети… Они такие часто. Особенно если у них куда больше возмодностей для «очищения головы», чем было у их родителей в молодости.

Ранее «Брянский ворчун» рассказывал как Маша устроила на яхте под флагом США в Средиземном море вызывающую фотосессию.

Фото и видео: Мария Белаш, Клинцовская городская администрация

Темы: , , , , , , , ,