На яхте под флагом США в Средиземном море устроила вызывающую фотосессию дочь экс-мэра брянских Клинцов Маша Белаш

Прелестная девушка – дочь «отца города» Клинцы, а сейчас депутата его горсовета и члена Бюджетного комитета Алексея Белаша – выложила в Инстаграм свои чудесные фотографии с заморского отдыха. На одной из них 21-летняя Мария расслабленно позирует в купальнике с бокалом вина на фоне американского флага.

А это Маша Белаш (справа) вчера, тоже На Средиземном море

Провокационное в нынешних политических реалиях фото девушка опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте 4 дня назад. А вчера она выложила еще пару снимков, уже с подругой, но они также, согласно данным геолокации, сделаны где-то в «Средиземном море» (Mediterranean Sea).

На прошлый День Знаний Маша отдыхала в итальянском Римини:
«Такое первое сентября мне нравится»
. Ее можно понять…

Мария Белаш не уточняет, на чьей яхте и с кем она отдыхала. Но это судно, судя по флагу, под которым оно ходит, находится в морской юрисдикции США.

— Спасибо всем за вечер, — написала в комментарии дочь клинцовского VIP’а. Кому она адресовала свою признательность, скорее всего, в курсе.

Девушка, кажется, нередко ездит отдыхать: в этом году она вынужденно, надо думать, по понятным причинам была в Крыму, но в прошлом, например, – расслаблялась в Греции на Корфу и на курорте в итальянском Римини. Оттуда она выложила свою прекрасную фотографию на прошлый День Знаний – с пояснением: «Такое первое сентября мне нравится».

Живет же девушка в Москве: такой вывод можно сделать снова по ее фотографиям в Инстаграме. Недавно 21-летняя Мария закончила престижный юридический факультет МГУ имени Ломоносова. Пока нигде, видимо, не работает. Но это ей, вероятно, и не нужно. С такими-то родителями…

Отец Марии – Алексей Валерьевич Белаш в недавнем прошлом был главой администрации, или мэром города Клинцы (второго в Брянской области). Сейчас он простой депутат городского Совета, некоторое время назад сложивший с себя бремя руководителя фракции «Единой России». При этом и ранее и теперь Алексей Белаш являлся весьма обеспеченным человеком: помимо многочисленной недвижимости, в том числе в Болгарии, он задекларировал за 2019 год доход в размере 27 млн 933 тысяч 661 рубля и 57 копеек.

Алексей Белаш — настоящий патриот
(наличие апартаментов в Болгарии ни о чем не говорит)

Богата и супруга Белаша. Она задекларировала за 2019 год 44 млн 387 тысяч 798 рублей 74 копейки и имеет огромное количество земельных участков, производственных зданий и жилья, а также несколько машин-иномарок, автобусы и грузовик.

Репортер «Брянского ворчуна» позвонил Алексею Валерьевичу и спросил, что он думает по поводу фотографии дочери на яхте в Средиземном море на фоне американского флага:

— Она уже взрослый и самостоятельный человек, — ответил бывший «отец города» Клинцы, кажется, немного удивившийся вопросу журналиста: все-таки чаще его, как члена Бюджетного комитета горсовета спрашивают про муниципальные финансы. – Она сама может рассказать. Позвоните ей.

Телефона Марии у редакции нет. Тогда Алексей Белаш пообещал, что Мария сама позвонит репортеру. Мы терпеливо прождали больше часа, с надеждой глядя на телефон. Но на момент публикации этой заметки девушка так и не перезвонила. Бывает: наверняка не везде в Средиземном море «ловит» мобильник.

Темы: , , , , , , , , ,