ГИБДД закрыло для брянских водителей регистрацию транспорта, выдачу прав и доступ к штрафам

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 18 декабря, неожиданно захандрила информационная система Госавтоинспекции России. К ее неполадкам привел «единичный», как заявили в МВД страны, технический сбой в работе информационных ресурсов всего правоохранительного ведомства.

Как результат, Брянское и другие региональные подразделения Госавтоинспекции России приостановили свою работу, говорится в официальном сообщении пресс-центра МВД России.

Вместе с коллегами по всей стране госавтоинспекторы из МРЭО вынужденно прекратили оказывать государственные услуги гражданам, которые связаны с регистрацией автомототранспортных средств, выдачей водительских удостоверений, а также ограничили всем автолюбителям доступ к информации о наложенных на них административных штрафах за нарушения ПДД.

Сейчас «специалисты ведомства проводят работы по устранению последствий технического сбоя«. Однако, сколько времени им потребуется, не сообщается. Кому-то, кто приехал сегодня регистрировать транспорт и другие сделки с ним, сдавать экзамены на получение водительских удостоверений, несказанно «повезло»…

Впрочем, в МВД России подчеркнули, что «подобные случаи являются единичными». Ведомство приносит свои извинения в связи с доставленными гражданам неудобствами. Но, как говорится, селяви.

Фото: ГИБДД и «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,