Грузовая фура смяла легковушку в Брасовском районе

Читать «Брянский Ворчун» в

Страшнейшее ДТП случилось в начале восьмого вечера 8 декабра на ремонтируемом не один месяц узком и уже злополучном мосту у брянского поселка Погребы на трассе «Украина» (М-3).

Сообщение об автокатастрофе в Брасовском районе, на 426 км трассы М-3 вблизи поселка Погребы, поступило на на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области в 19.31.

На ремонтиуремом худо-бедно не один месяц мосту грузовик смял о металлический отбойник легковушку. От последней мало что осталось…

К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-41, ОГ ГУ МЧС России по Брянской области, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. В результате ДТП есть пострадавшие: из легковушки из пришлось «вырезать» специальным инструментом.

В оба направления от места ДТП — на Брянск и границу с Украиной — образовались большие «пробки». Информации от ГИБДД о причинах аварии не поступало.

Мост, на котором все произошло, только в этом году несколько раз попадал в сводки дорожных происшествий. Так, 15 августа здесь врезалась в фургон иномарка, которая после перевернулась, получив очень серьезные повреждения.

Однако пока ничего по большому счету не предпринято для предотвращения трагических случаев на этом уже ставшем злополучным мосту. И сколько еще его будут столь же неспешно ремонтировать, — также непонятно.

Фото: МЧС и Александр Щеглетов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,