Хронического автопьяницу с Белгородчины осудили в брянской Суземке

Читать «Брянский Ворчун» в

Иногороднего 32-летнего автолюбителя уже неоднократно ловили пьяным за рулём.

Ранее гражданина Ч. из расположенной рядом с Суземским районом Брянщины Белгородской области уже привлекали к административной ответственности за управление машиной в нетрезвом виде. Не помогло: ничего не отложилось в его дурной голове…

Он снова сел пьяным за руль. Но отрицать этого прискорбного факта не стал: сознался как на духу.

Карикатура Васи Ложкина «Старая школа»

С учетом всех обстоятельств дела Суземский районный суд Брянской области назначил иногороднему водителю-пьянице наказание в виде 280 часов обязательных работ и заодно лишил его на год права заниматься любой деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор в законную силу не вступил пока. Но если это случится, то осужденному придется встать по месту жительству на учет в инспекции исполнения наказаний. И, как в известной комедии Гайдая про Шурика «Операция Ы», постоянно «интересоваться» свободными трудовыми разнарядками на любые предпрятия. Кроме ликеро-водочного завода.

Тем временем в Брянске начали судить Максима Резунова, сына бывшего теперь уже вице-губернатора региона, устроившегося в ночь на 18 сентября в центре города пьяное ДТП с летальным исходом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.