Из аэропорта Брянска перестали летать самолеты в Симферополь

Сегодня, 30 сентября, закончилась сезонная и крайне дорогая в плане стоимости билетов полетная программа в столицу Крыма из Брянска.

В этом сезоне на полуостров из воздушной гавани Брянска впервые в его истории летали сразу две авиакомпании – «ИрАэро» и «Руслайн». Вчера и сегодня эти авиаперевозчики выполнили по финальному рейсу в направлении Крыма.

Всего же, отмечается в неофициальной группе «Международный аэропорт «Брянск»», в этом «курортном» сезоне из нашего города выполнялось пять рейсов в неделю:

— Что можно отнести к определенному достижению.

Определенным достижением, надо также заметить, стала и стоимость билетов на выполнявшиеся полеты: семье из 4-х человек дорога туда-обратно обходилась в среднем в 55 тысяч дороже, а то и больше. Что, конечно, плохо и далеко не каждой брянской семье по карману.

В следующем сезоне к полетной программе в Крым может присоединиться авиакомпания «Азимут». У нее билеты обычно дешевле. Но хромает сама полетная дисциплина: рейсы, по крайней мере, так было раньше, часто переносились или вовсе отменялись. Останутся ли нынешние авиаперевозчики в воздушной гавани Брянска, пока неизвестно.

Фото: «Международный аэропорт «Брянск»»

Темы: , , , , , , , , ,