Каток в центре Новозыбкова залила сама природа

Читать «Брянский Ворчун» в

В одно большое ледяное поле превратилась сегодня главная площадь третьего города Брянской области перед зданием местной администрации. И совочка песка здесь не высыпали за день.

На площади перед администрацией Новозыбковского городского округа еще и новогодняя елка стоит — главная для этого муниципалитета. Но к ней тоже не подойти. Только подкатиться — на коньках. Иначе можно сразу же упасть, растянуться и, не дай бог, переломаться.

Виной всему прошедший с утра ледяной дождь. А еще безразличие новозыбковского чиновничества (отдельных ответственных лиц, включая главу администрации, надо полагать) и коммунальщиков.

«Администрация города Новозыбкова, у вас что песка нет? Даже на центре не посыпали«, — возмущаются граждане в самом популярном здешнем паблике в ВК Новозыбков LIVE.

Но в ответ тишина. Как на кладбище. Прямо как по Гоголю.

Фото: Новозыбков LIVE

Прямая речь

Вероника Пономарева, жительница города Новозыбков

«Только вот волею судьбы я оказалась в больнице и больно было смотреть, как привезли парня, который шел на занятия в техникум. Итог: сотрясение мозга и перелом носа. Завтра операция. Мама вся в слезах. Скорые привозят людей с переломами. Машины на территорию больницы не пускают. Людей с переломами направляют на рентген по льду в соседний корпус. Детки в сад и школу не могли пройти».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,