дтп-поезд-переезд-железнодорожный

Контролировать расследование ДТП с 3 погибшими на переезде под Брянском взялась прокуратура

Читать «Брянский Ворчун» в

Трагедия произошла вчера днем на железнодорожном переезде «перегон Сельцо-Ржаница», что на станции «Чернец-Красный Бор» Брянского района. Водитель легковушки решил, вероятно, что поезд должен уступит ему дорогу, а не наоборот.

Прокуратура Брянской области заявила, что взяла на контроль расследование уголовного дела по факту случившегося жуткого ДТП. В нем, напомним, погибли 3 человека: две женщина и мужчина. Еще один человек, находившийся в машине, госпитализирован в тяжелом состоянии.

Согласно информации, которой уже располагает надзорное ведомство, водитель попавшей под электропоезд машины, двигался в направлении поселка Красный Бор Жуковского района Брянской области. И он не предоставил преимущество пассажирскому железнодорожному составу. Через мгновение ВАЗ-21102 откинуло с переезда на несколько метров в сторону, будто пушинку. От серебристого автомобиля почти ничего не осталось…

Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,