Мусорный король Брянщины Чашников привился от «короны»

Глава регионального оператора по обращению с отходами «Чистая планета» Владимир Чашников выступил живой рекламой новой российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Сегодня подул на воду, не желая играть в русскую рулетку с Covid-19, Владимир Чашников. Генеральный директор компании — мусорного регоператора АО «Чистая планета» и замдиректора «Метаклэя» (российского производителя инновационных полимерных композиций на основе наносиликатов) тоже сделал себе прививку от коронавируса.

Его выбор пал на российскую вакцину «Спутник V». Впрочем, сомнений на этот счёт, как удалось узнать «Брянскому ворчуну» в окружении «мусорного короля» региона, Владимир Владимирович не испытывал. Он во всем патриот.

На здоровье Владимир Чашников после прививки не жаловался.

— Сделал первую прививку вакциной ГАМ ковид Вак, — рассказал на своей странице в соцсети Владимир Владимирович, сопроводив сообщение своей фотографией из процедурного кабинета. — Состояние отличное, никаких побочных эффектов нет. Давайте поможем нашим врачам: у них очень много работы и сделаем себе прививки!

Теперь Чашникову, как советуют известные российские светила, нельзя выпивать три дня. Но мы уверены — продержится.

Темы: , , , , , , ,