Новый пресс-секретарь брянской полиции Алексей Лепешко может вгрызсться несогласным журналистам в глотки

Временно исполняющим обязанности начальника пресс-службы УМВД России по Брянской области назначен 35-летний майор Алексей Лепешко. Самым «милым животным» он считает волка.

Не так давно бывший руководитель отдела информации полиции Брянской области Сергей Королев ушел на повышение. Теперь он трудится в МВД России.

Экс-начальник пресс-службы Брянской полиции Сергей Королев

На место Королева назначили 35-летнего майора внутренней службы Алексея Леонидовича Лепешко. Ранее он нигде не «светился» по линии коммуникаций с общественностью и СМИ.

Коллеги отзываются о нем как о «нормальном человеке». Сам о себе Алексей Лепешко в качестве одной из личных характеристик написал в интернет-анкете сервиса «Спрашивай.ру», что «самое милое животное» для него — это волк. Почему?

— Потому что несогласным он сразу рвет глотку, пояснил будущий пресс-секретарь брянской полиции.

Самый тот ответ. Весьма милый и показательный, как представляется «Брянскому ворчуну», для человека, которому по роду службы поручают работать с общественностью и СМИ. Особенно если они окажутся «несогласными».

Теперь УМВД России по Брянской области будет представлять любитель волков Алексей Лепешко. Хотя по нему и не скажешь…

Впрочем, упомянутый ответ Лепешко оставил в Мировой Паутине несколько лет назад. Возможно, с тех пор он другого зверя полюбил, не столь кровожадного и нетерпимого.

Фото: А. Лепешко, УМВД по региону

Темы: , , , , , , ,