Парковку для машин депутатов Брянской Думы почистили первой

Традиционную уже заботу проявили коммунально-дорожные службы Брянска о народных избранниках регионального парламента, приезжающих думать о судьбах родного региона на преимущественно дорогих машинах.

Часть площади Карла Маркса в центре Брянска, опоясывающая одноименный, или Круглый сквер, и примыкающая к зданию областной Думы, была очищена от снега в минувшие выходные в приоритетном порядке. Очевидцами ударного труда рабочих городских коммунально-дорожных служб, снабженных разнообразной спецтехникой, которую горожане отчего-то не видят в других местах областной столицы, стали журналисты «Брянского ворчуна».

Проехать на саму площадь Карла Маркса с улицы Фокина (с проспекта Ленина и улицы Горького нельзя — стоят запрещающие знаки) проблематично. Много снега. Из-за него образовалась утрамбованная колея, «выскочить» из которой автомобилисты не могут. Едут в реверсном порядке, пропуская встречный поток.

Зато на парковке перед Брянской областной Думой — чистота и порядок! Снег отсюда сгребали и вывозили грузовиками все воскресенье. Здесь не застрянут теперь даже лимузины с очень низким клиренсом.

Что правильно. Народные избранники денно и нощно думают о брянском населени. Грех не подумать об их дорогих «низкопольных» машинах. Нельзя допустить, чтобы они буксовали. Как автомобили остальных брянцев. Либо как машины «Скорой помощи», которые элементарно не могут во дворы многоквартирных домов (такие картины репортеры наблюдали, например, на улице Фокина).

Фото и видео: Наталья Вбелом / «БВ»

Темы: , , , , , ,