Поезд с беженцами из Донбасса ожидают в Брянске 21 февраля

Читать «Брянский Ворчун» в

Железнодорожный пассажирский состав с первой группой мирных жителей, бегущих из непризнанных республик ЛНР и ДНР, может прибыть на вокзал станции «Брянск-I» уже завтра, 21 февраля, в понедельник.

Об этом «Брянскому ворчуну» стало известно от своих источников. В поезде из Донбасса будут как минимум несколько десятков человек. Но, возможно, и не одна сотня. Детали сейчас уточняются.

Беженцев планируется разместить, как мы ранее уже сообщали, в «имеющихся санаториях и лагерях отдыха». Всего для жителей непризнанных республик ДНР и ЛНР на Брянщине готовят 500 мест временного размещения. Но где именно находятся эти места, брянские власти пока не конкретизируют.

Ранее МЧС России сообщило, что поезда с донбасскими беженцами прибудут в Брянск и в другие соседние областные столицы граничащих с Украиной российских регионов — в Белгород и Курск.

В брянском сегменте соцсетей уже разгорелись жаркие споры на предмет того, стоит или нет принимать нашему региону у себя беженцев, и в какую немалую бюджетную копеечку это может вылиться.

На Западе назвали новую дату "вторжения" России в(на) Украину - "вскоре после 20 февраля". Что думаете: "вторгнемся" или как?..

  • Что за бред, в самом деле?.. (37%, 88 Голосов)
  • Другие даты "вторжения" уже известны? (27%, 64 Голосов)
  • Часов в 8 утра объявим войну, в 10 - примем капитуляцию, в 12 - уйдем обратно (23%, 56 Голосов)
  • Непременно, вот все бросим и сразу! (13%, 32 Голосов)

Всего проголосовавших: 240

Загрузка ... Загрузка ...

Темы: , , , , , , , , , , , ,