Пьяного на Opel подозревают в лобовом ДТП на улице Горбатова в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в

Вечерняя автоавария в центре Брянска, в результате которой лоб в лоб столкнулись две легковые машины, в том числе такси, произошла, предположительно, по вине нетрезвого водителя иномарки.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось, напомним, поздно вечером 13 марта на улице Горбатова в Советском районе Брянска. В «лобовой» сошлись две легковушки — «Лада Ларгус» и «Опель». На место ДТП выезжали медики и спасатели.

Навскидку совершенно глупая автовария, из разряда «так не должно было случится, но вот произошло». Предварительную причину произошедшего дорожного инцидента сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

Оказалось, что 33-летний водитель автомобиля Opel при движении в сторону улицы Бежицкой допустил выезд на «встречку». Где и не преминул, несмотря на полупустую дорогу, столкнуться с легковым такси Lada Largus под управлением 36-летнего водителя. Его супруга Галина Васильцова сейчас пытается через соцсети выяснить номер врезавшейся иномарки.

— В такси мой муж, сейчас <он> в больнице… — написала женщина в ВК, явно не ожидая подобного субботнего вечера.

Информацию о доставке в больницу таксиста и его 31-летнего пассажира — «для осмотра» — подтвердили и в дорожной полиции города. Также там уточнили, что, «по предварительной информации, 33-летний водитель автомобиля Opel управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения».

В связи с этим инцидентом в Госавтоинспекции Брянской области напоминают об ответственности за вождение в нетрезвом виде. За такое нарушение грозит штраф в 30 тысяч рублей, а также лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Что заставило водителя иномарки сесть за рулем нетрезвым, если это так, остается пока только догадываться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,