Рабочие руки требуются в Брянске на несложное производство защитных средств

Работящих людей от 18 лет ждут с нетерпением на новом предприятии в Бежицком районе Брянска — филиале московской фабрики гигиенических респираторов. Возможны как основная занятость, так и подработка в свободное время и выходные.

Работа по договору, оплата труда — сдельная. Зависит от личных устремлений. На новом предприятии «Брянскому ворчуну» рассказали, что не ленивый человек может спокойно заработать у них за стандартную, 8-часовую смену до 1000 рублей. И больше.

При этом сложного не придется ничего делать. Предприятие выпускает средства защиты дыхания — гигиенические респираторы.

Труд простой и ручной. Но все построено на основе заготовок — их необходимо аккуратно соединять друг с другом. Каждое готовое изделие — определенная сумма в карман. Цех располагается в просторном и светлом помещении.

На предприятии ждут совершеннолетних работников любого возраста, включая студентов и пенсионеров. График гибкий — каждый устанавливает его для себя персонально. Плюс хороший заработок.

Получить ответы на все интересующие вопросы и устроиться в нынешнее трудное время на хорошо оплачиваемую и достойную работу можно по телефону в Брянске: 7-920-604-21-45 (Надежда).

Темы: , , , , , , , ,