Ранены дети, погибла мать — грузовик не уступил дорогу легковушке под брянской Навлей

Читать «Брянский Ворчун» в

Немолодой водитель грузовика с прицепом не уступил при развороте дорогу отечественной легковушке, в которой находилась молодая брянская семья. Погибла мать, ее двое детей, 6 и 10 лет, госпитализированы с тяжелыми травмами.

Трагедия произошла во второй подовине дня 28 мая на 389-м километре трассы «Москва-Украина», в Навлинском районе Брянской области. Подробности жуткого ДТП рассказали в региональной Госавтоинспекции.

— По предварительной информации, 64-летний водитель автомобиля Mercedes с прицепом начал движение с полосы разгона в направлении Киева для осуществления маневра «разворот», — говорится в официальном сообщении дорожной полиции. — При этом он не убедился в отсутствии приближающихся транспортных средств и допустил столкновение с двигавшимся со стороны Брянска автомобилем ВАЗ-21102 под управлением 38-летнего водителя.

ДТП унесло жизнь 36-летней пассажирки «десятки»: женщина скончалась от полученных травм на месте страшного дорожного инцидента. Ее двое деток, 6-летний мальчик и 10-летняя девочка, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Водитель легковушки жив.

Фото и видео: ГИБДД, Михаил Воробьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,