СМИ: пьяного полицейского подозревают в уничтожении припаркованных в Старом аэропорту Брянска 3 авто

Читать «Брянский Ворчун» в

Неожиданный поворот, судя по всему, приняла шокирующая и странная история с инцидентом, который произошел в густонаселенном жилом микрорайоне на территории бывшего аэропорта в Советском районе Брянска вечером 19 июня.

Напомним, детали случившегося, когда три припаркованных чужих легковых автомобиля разбил своей машиной буйный мужчина в Старом аэропорту Брянска.

Некий гражданин, подъехав около половины девятого вечера на обычном Ford Focus к общественной парковке напротив магазинов в высотном доме №41 по улице Горбатова, стал вдруг таранить припаркованные на ней другие машины. Просто так и никому ничего не объясняя. Правда, очевидцы вроде как слышали, как мужик выкрикивал через окно, что «тачки оставлены тут не по правилам». Но это не точно.

В любом случае уже тогда некоторые наблюдавшие за происходившим грешным делом подумали, что нехорошей машиной управлял, например, гаишник. Ну кому еще может прийти в голову наводить «порядок» на парковке, если только на нем не лежит груз профессиональной деформации?..

Как бы там ни было, неадекватное состояние хулигана (ему 30 лет, рассказали сегодня в ГИБДД) подтвердилось. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, когда на место инцидента прибыл дежурный наряд дорожной полиции. Что приравнивается по действующему законодательству к управлению в нетрезвом виде. Собственно, это и так было понятно.

«30-летний водитель автомобиля Ford Focus совершил наезд на припаркованные автомобили «Ауди А5», «Фольксваген» и «Крайслер». В результате ДТП пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения. Нетрезвый водитель, разбивший автомобили на парковочной площадке, задержан. В отношении него составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. Кроме того, водитель привлечен к административной ответственности за превышение допустимого уровня тонировки и отсутствие при себе водительского удостоверения», — говорится в сегодняшнем сообщении регионального управления ГИБДД,

Автомобиль разбушевавшегося не на шутку мужика поместили на специализированную штрафную стоянку. Он начудил не на одну сотню тысяч рублей. Но это не все.

Издание «Брянские новости» сообщает, что за рулем «Форда» находился… пьяный сотрудник полиции. Кроме того, с ним в салоне был еще один нетрезвый полицейский. Впрочем, ни в ГИБДД, ни в УМВД России по Брянской области эту шокирующую новость никак не комментируют.

Фото: ГИБДД, очевидцы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,