Baza cообщила о бое с украинскими диверсантами у Подывотья — родного села лыжника Большунова

Читать «Брянский Ворчун» в

Тревожную информацию распространил популярный и редко ошибающийся российский Телеграм-канал Baza. По его данным, на территорию Брянской области, недалеко от посёлка Подывотье в Севском районе — это малая родина прославленного лыжника Александра Большунова, могла зайти разведывательно-диверсионная группа. После чего пограничный пункт на границе с Украиной подвергся обстрелу.

Диверсантов обнаружили, сообщает Baza: их возможный район местонахождения обстреляли из гранатомётов и гаубицы.

Дорога к селу Подывотье оставляет желать лучшего — об ее состоянии мы рассказывали в недавнем материале «В администрацию президента пожаловались брянцы из-за кошмарной дороги к родному селу Александра Большунова»

Большое село Подывотье в Севском районе — малая родина прославленного лыжника Александра Большунова, там до сих пор живут его родные.

Ранее мы сообщили, что между пятью и шестью часами утра жители другого приграничного посёлка — Белая Берёзка в соседнем с Севским Трубчевском районе, услышали предположительно многочисленные хлопки и увидели поднявшийся высоко в небо столб дыма.

По предварительным данным, это была попытка обстрела пограничного отделения на границе с Украиной.

Официальной информации, были означенные происшествия или нет, пока не поступало.

Ранее мы также сообщали, что по приграничным районам Брянщины Украина может ударить ракетами из соседней Шостки Сумской области.

Темы: , , , , , , , , , ,