Травматология Новозыбкова утопает в посетителях с ушибами, но дороги посыпать мы не умеем и не хотим…

Читать «Брянский Ворчун» в

В редакцию «Брянского ворчуна» обратился неравнодушный житель «оледенелого» города Новозыбкова — третьего в региона — Кирилл К. Он рассказал, что питал некоторые надежды на улучшение ситуации в их муниципалитете после назначения на должность мэра нового человека — Александра Грека. Однако понял, что прежнее шило — «варяга» Павла Разумного — просто поменяли на «родное» мыло. По крайней мере, с последствиями первого недавнего снегопада и сменившего его жуткого гололеда справляться из ответственных лиц особо никто и не спешит-то.

Публикуем короткое, но эмоциональное и оттого очень крепкое письмо читателя Кирилла. Признаемся, пару фраз мы вынуждено были из него убрать. Чиновники сейчас крайне обидчивые пошли: во всем-то они норовят увидеть «оскорбление власти», — даже если сами толком для повышения уровня уважения к ней, к этой самой власти, и не стремятся делать.

«С приходом В Новозыбковском городском округе, в АДмипнистрации города [случились] кадровые перестановки, — пишет нам читатель Кирилл К. — Новые руководящие посты получил Шевелев Виктор и его свита, новый глава администрации так хорошо знакомый жителям города товарищ Грек. Ну и что мы получили?!..

С первыми же проблемами, как всегда, обделались… Два дня в Новозыбкове идёт ледяной дождь, и в итоге травматология городской больницы утопает в посетителях с ушибами, и многом чем еще другим. Причина!?.. Да все просто: дороги-тротуары посыпать мы не умеем, да и не хотим… Зачем это делать!.. И так пойдет…

Все что можно сказать про наших чиновников… Ах, лучше промолчу (Тут как раз были выкинутые фразы — Прим. Ред.). О чем можно дальше говорить, если они бездельники и бездари (личное оценочное суждение)…

И, да, я передаю привет новому главе Новозыбковского коммунально-дорожного муниципального предприятия «Благоустройство», новому главе городской администрации и прочей свите, нагрузившей местную травматологию…

И вот вам, дорогая редакция и другим вашим читателям, фоточек на память — сделаны они на ледяных тротуарах-торосах третьего города Брянщины, в Новозыбкове».

Что ответит новый мэр Новозыбкова Александр Грек? Редакция «Брянского ворчуна» хотела бы узнать, опубликовав, и его мнение по поднятой «ледяной» проблеме тоже. Если ему есть, конечно, что сказать подведомственному населению.

Ранее мы рассказали, кстати, что в Новозыбкове команда нового мэра Грека спасовала перед последствиями снегопада.

Темы: , , , ,