Три парня насмерть отравились страшными веществами в Белых Берегах Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянские правоохранители с раннего утра уже стоят на ушах и пребывают в полном недоумении, как такое могло произойти. Что именно произошло накануне в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска, собственно, тоже не совсем понятно официальным органам.

Жуткая трагедия на окраине Брянска — в большом поселке Белые Берега, отстоящем от «основной» части города на 30 километров: погибли два подростка и один молодой человек. Что стряслось — никто толком не знает.

«Причина выясняется, но, по предварительным данным, смерть всех троих наступила в результате отравления веществами определённой направленности, — говорится в ВК-сообществе общественной организации «Белые Берега». — Идет следствие».

Официальных данных, впрочем, пока нет. Официальный представитель брянского Следкома Александр Афонин не подтвердил и не опроверг «Брянскому ворчуну» произошедшее, пояснив, что пока не располагает необходимой информацией.

Между тем нашей редакции от своих источников стало известно, что сегодня, 29 марта, с раннего утра в правоохранительных органах проходят экстренные совещания с участием больших руководителей. Все пытаются понять, что привело к гибели сразу троих молодых людей, из которых, как минимум двое, — несовершеннолетние.

Также в поселке Белые Берега начат общественный сбор помощи семьям, лишившихся детей. По ссылке реквизиты стороны, принимающей пожертвования.

Тем временем выяснились детали смертельного отравления троих тинейджеров в Белых Берегах Брянска.

Темы: , , , , , , , ,