Выяснились детали смертельного отравления троих парней в Белых Берегах Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

Погибли два родных брата из многодетной семьи, один из которых несовершеннолетний, а также их старший знакомый. Трагедия произошла накануне вечером в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска — весьма удаленном от города.

Редакция «Брянского ворчуна» узнала от местных жителей некоторые подробности случившегося ужаса, о котором сообщили утром 29 марта. Впрочем, рассказать сейчас всё, что стало нам известно, мы все равно не можем — по ряду причин, а также с учетом того, что речь идет о несовершеннолетнем. Но вот что можем.

Погибшие молодые люди тусовались некоторое время вместе с день трагедии. Двое из них, которые младше, — родные братья. Местным жителям давно примелькались. Они, как говорят, из не совсем благополучной многодетной семьи, в которой много мальчиков.

Чем смертельно отравились ребята — пока не совсем понятно, подробности выясняет следствие, и начата экспертиза. В прокуратуре Брянской области говорят, что это могли быть запрещенные к обороту наркотические вещества. В соцсетях же обсуждают версию с запрещенной к алкогольному обороту жидкостью, в составе которой губительные для человеческого организма примеси.

Наверняка нелегальная «точка», где приобреталась отрава, известна в поселке была не только парням, если она находится, конечно, непосредственно в Белых Берегах. В любом случаем делом чести для правоохранительных органов, считаем, будет скорее найти тех, кто «толкает» смертельную гадость.

«Жаль детей, жизни ещё толком не видели… покойтесь с миром, ребята…» — написала во ВКонтакте одна из местных жительниц, говоря о двоих братьях из троих погибших, видимо. Редакция «БВ» присоединяется к соболезнованиям.

Тем временем активисты общественной организации «Белые Берега» приступили к сбору помощи семьям, лишившихся детей. По ссылке реквизиты стороны, принимающей пожертвования.

Темы: , , , , , , , , , ,