Умер сбитый в Брянске автоледи мужчина-пешеход

Читать «Брянский Ворчун» в

Мужчина 50-ти лет, получивший в результате наезда на него машины множественные жуткие травмы головы и тела, скончался в больнице сегодня утром. Об этом «Брянскому ворчуну» стало известно от своих источников.

Дорожный инцидент с летальным исходом произошел накануне в начале девятого вечера на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска, в направлении поселка Чайковичи. Это окраина города.

В управлении ГИБДД по региону рассказали, что 34-летняя женщина-водитель автомобиля Skoda Octavia сбила 50-летнего мужчину. Тот перебегал проезжую часть в неположенном месте, выскочив на дорогу прямо перед иномаркой.

Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом височной кости, множественные переломы лица, переломы ребер и таза. Несчастного госпитализировали. В больнице у мужчины взяли анализ крови — для установления состояния опьянения. Однако в себя он так и не пришел — скончался утром 12 апреля.

Тем временем в Брянской области началась оперативно- профилактическая операция «Пешеход», которая продлится до 16 апреля. Ее целью объявлено снижение количества дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездом на пешеходов. Возможно, даже будет какой-то толк.

За минувшую неделю в Брянской области случилось 168 ДТП. Кроме того, пьяный водитель снес трех загулявших дам в ночном Карачеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,