В Белых Берегах под колесами поезда погиб пожилой мужчина

Читать «Брянский Ворчун» в

Очевидцы говорят, что несчастный ступил на рельсы перед самым поездом, не обращая внимания на подававшиеся машинистом сигналы — оглушительный звуковой и яркий свет фонарей.

Официальной информации о трагедии, произошедшей накануне вечером на железнодорожных путях в поселке Фокинского района Брянска Белые Берега, пока нет. Об инциденте сообщил популярный местный паблик.

«Поездом был насмерть сбит пожилой мужчина. Подробности случившегося уточняются…» — говорится в сообщении ВК-сообщества «Белые Берега».

Один из очевидцев рассказал, что погибший мог неадекватно реагировать на окружающую действительность. Якобы он «уверено шел, не обращая внимания на свет и звуковой сигнал поезда».

Пожилой мужчина вроде как даже успел наступить на перрон. Но в следующее мгновение, есть такие свидетельства, вихревой поток воздуха от приблизившегося поезда засосал его обратно на железнодорожные пути. Скорость поезда могла составлять около 70 километров в час. Бедолагу, говорят, протащило по рельсам еще метров пятнадцать…

Карета «Скорой помощи» прибыла на место ЧП через несколько минут. Но спасать было уже некого.

Это далеко не первая такая трагедия в Белых Берегах. В мае прошлого года здесь на глазах у родственников и друзей погиб попавший под поезд брянский подросток. А в апреле этого года мы рассказывали, что на «железке» в брянской Навле трагически погиб 19-летний студент техникума.

Фото: архив «Брянского ворчуна»

Темы: , , , ,