В Бежице девушка Таня спасла котенка, упавшего с 7-го этажа

Читать «Брянский Ворчун» в

Мяукающий милый комочек теперь живет у доброй и не растерявшейся в нужный момент девушки Татьяны. Сообразила вовремя и успела — как результат, спасла маленькую жизнь и обрела нового друга. Добрая история со счастливым концом из Бежицкого района Брянска.

Все произошла накануне вечером. В открытом нараспашку на 7-м этаже окне общежития в Бежицком районе Брянска, на улице Окружной, 13, сидел котёнок. Потом он стал пытаться ходить по подоконнику…

Опасные прогулки маленького существа заметила местная девушка Таня. Она некоторое время ходила у общежития и мучительно размышляла, что делать — как помочь котенку. Попросила соседских детей подняться на 7-й этаж и достучаться до хозяев питомца, снять его с окна и закрыть его. Но это не помогло. Тогда девушка стала звонить в Единую Службу спасения по номеру телефона «112».

В этот момент котёнок неожиданно соскользнул с подоконника и полетел камнем вниз…

Татьяна, не раздумывая, отбросила телефон в сторону и бросилась к стене общежития. В следующее мгновение она… поймала упавшего котёнка! Под громкие и продолжительные аплодисменты, которые зазвучали со всех уголков двора.

Выдохнув, Таня отвезла котёнка в ветеринарную клинику и купила для пушистого малыша все необходимое. Теперь он живет у девушки.

Ранее в Брянске произошло другое обыкновенное чудо: целая пожарная часть спасала с дерева голубя.

Но такие счастливые истории не всегда случаются. Вчера мы рассказали, что в Клинцах лось, забредший в жилой сектор, не дождался помощи и погиб.

Темы: , , ,