В Брянске открыли «бункер» для Богомаза

21 декабря в Брянске состоялось открытие ситуационного центра губернатора и правительства. Эффектные фотографии «бункера» опубликовала пресс-служба областной Думы.

Чиновники рассказали, что ситуационный центр оснащен видеоконференцсвязью и другими средствами интерактивного представления информации. Сюда будет стекаться все сведения о жизни региона: данные статистики, разнообразные ведомственные материалы, сводки от различных силовых структур и многое другое. Впрочем, власти подчеркнули, что работа в центре может вестись не только в связи с произошедшей чрезвычайной ситуацией, но и для принятия оперативных решений управленческого или социально-экономического характера.

Что может порадовать пользователей соцсетей? Чиновники обещают, что одна из функций ситуационного центра – совершенствование работы с обращениями граждан, которые будут поступать туда из разных источников. Это позволит анализировать и обобщать вопросы, а также своевременно реагировать на них. Наиболее резонансные темы будут выноситься на еженедельные оперативные совещания, заверили в пресс-службе правительства. Хорошо бы еще теперь сообщать обществу о принятых по этим обращениям решениях.

Темы: , , ,