В Брянске сбившего на тротуаре ребенка водителя госпитализировали с вероятным инсультом

Страшное вечернее ДТП на Советской улице в Брянске, в котором пострадал 4-летний ребенок, гулявший с мамой по тротуару, не прошло бесследно в плане здоровья и для его предполагаемого виновника.

Напомним, «Тойота Камри» на скорости вылетела на тротуар по улице Советской, снеся две секции придорожного ограждения, где сбила мальчонку. Малыш шел с мамой, и никто не подозревал ни о чем дурном.

Дорожный инцидент случился около семи вечера. Малыша карета «Скорой медицинской помощи» увезла в больницу достаточно быстро. Есть надежда, что мальчик родился в рубашке. Но госпитализация потребовалсь и водителю иномарки — грузному мужчине, который уже в годах.

Реанимация за ним приехала только через час с лишним. Сам он выйти из машины не мог вроде как. Все это время его опекали две дамы, помоложе и постарше, а также молодой человек. Впоследствии одна из женщин уехала куда-то на такси.

Когда приехали медики, то мужчину они с трудом вызволили из машины с помощью несколько сотрудников ДПС. Однако в машину «неотложки» водитель самостоятельно зайти не смог — ноги, как мог видеть работавший на месте дорожного инцидента репортер «Брянского ворчуна», его не слушались.

Пришлось мужчину укладывать на медицинские носилки-каталку. По предварительным данным, водителя госпитализировали с подозрением на инсульт. Если это так, то «золотой час», который необходим при госпитализации с таким диагнозом, был упущен.

В лобом случае иначе как плохим состоянием в момент аварии трудно объяснить поведение госпитализированного мужчины за рулем. Он, минуя на светофоре перекресток проспекта Станке Димитрова и улицы Советской, вылетел на тротуар на последней и проехал по нему еще около 20 метров. Пока машина не заглохла на газоне, бквально повиснув на бордюре.

Другая версия произошедшего, которую обсуждали сотруднии ГИБДД, — превышение скорости и проезд на «красный», из-за чего водителя иномарки могло занести. А дальше он банально не справился с управлением. Тест на алкоголь показал, кстати, что он трезв был.

Подробности этой жуткой аварии читайте в этом репортаже.

Фото с места ДТП: «Брянский ворчун»

Темы: , , , , ,