В Брянске судебные приставы решили квартирный вопрос мужчины, лишенного жилья бывшей подругой

Читать «Брянский Ворчун» в

Судебные приставы Брянска помогли местному жителю вернуть себе право проживания в квартире, из которой ему пришлось съехать вследствие шумных гулянок бывшей подруги и ее брата.

Она и она жили душа в душу и не тужили. Несколько лет пролетели как один день. Подруга даже передала возлюбленному право собственности на свое жилье. Мужчина сделал в квартире ремонт.

Но потом между любовниками пробежала черная кошка. И от любви до ненависти оказался один шаг. А потом и проживавший также в квартире брат подруги стал «зажигать». Вместе с сестрой он ударился в запои и гулянки.

Мужчин и совладелец квартиры оказался не у дел. Жить рядом с некогда любимой женщиной и ее братом он не смог. Вынужден был переехать. Женщина сменила замки и больше опостылевшего любовника на порог не пустила.

Лишенный права проживать в квартире мужчина обратился в суд. Пока он длился, брат экс-любовницы помер. Суд тем не менее принял сторону истца, постановив обеспечить его повторное вселение в принадлежащее жилье.

Брянские судебные приставы возбудили исполнительное производство, взявшись выполнить постановление суда. Женщина передала ключи бывшему любовнику и обязалась не чинить ему препятствий в проживании.

Темы: , , , ,