В Брянске женщина накупила прокладок и тампонов на 28 тысяч рублей

Читать «Брянский Ворчун» в

Неожиданный денежный прибыток случился в супермаркете на улице Советской в одноименном районе Брянска. Покупательница в ответ на округлившиеся от удивления глаза продавщицы пояснила, что у нее «трое дочерей, а именно такие средства личной гигиены в нашей стране не делают, и больше сюда возить не будут».

Просьба нисколько не подозревать нашу редакцию в распространении неправдивой информации или скрытой рекламе торговой точке или конкретных товаров. Случай реальный, он произошел в воскресенье, 14 марта, в специализированном супермаркете известной федеральной сети косметики, товаров бытовой химии и средств личной гигиены. Точный адрес имеется.

Журналистка «Брянского ворчуна» зашла вечером в этот магазин за порошком, а продавщица ей все и давай рассказывать. Кажется, ей срочно нужно было с кем-то поделиться произошедшим. Пусть даже и со всем с незнакомым человеком.

Девушка не стала скрывать, что вначале и сама-то не поверила, когда к кассе подошла женщина средних лет, с трудом толкавшая перед собой тележку, которая была до верха набита прокладками и тампонами известной фирмы. Та решила недавно уйти с российского рынка.

На взгляд продавщицы, полный изумления и даже непонимания, покупательница живо пояснила, что у нее «трое дочерей, а именно такие средства личной гигиены в нашей стране не делают, и больше сюда возить не будут». Теми же прокладками и тампонами, что выпускают у нас, они не пользуются. Каждому свое, что называется, — имеют право выбирать.

Когда девушка-продавец пробила финальную сумму, она еще больше удивилась, впав в ступор. Экран кассы показывал сумму в… 28 тысяч рублей. Покупательница легко заплатила означенную сумму и, не больше задерживаясь, вышла с приобретенными товарами интимной гигиены из магазина.

Это вам не «сахарный ажиотаж», и даже не магазинные гонки людей за солью. Тут все тоньше и изысканнее что ли.

Темы: , , , , , , , , , ,