В брянских Клинцах скончался экс-депутат и гендиректор фирмы «Стройкомплект» Сергей Сочень

Читать «Брянский Ворчун» в

Во втором городе Брянской области Клинцы умер генеральный директор специализированного застройщика ООО «Стройкомплект» Сергей Сочень. Предпринимателю и бывшему депутату было 62 года.

Сергей Тимофеевич родился в соседней с Клинцами Минской области Белоруссии. В 1981 году он окончил в Брянске тогда еще педагогический институт им. академика И. Г. Петровского, стал работать учителем физики в Ардонской средней школе Клинцовского района.

В начале 90-х прошлого века Сергей Тимофеевич занялся модным на тот момент и только нарождавшимся частным бизнесом. Получил статус индивидуального предпринимателя и с головой окунулся в строительную сферу. Спустя годы Сергей Сочень избрался депутатом Клинцовского городского Совета народных депутатов, заседал в нем на протяжении двух созывов.

«От имени депутатов Брянской областной Думы, Клинцовского городского Совета народных депутатов, Клинцовской городской администрации выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким, коллегам и друзьям», — говорится в опубликованном некрологе.

Темы: , , , , ,