В брянском «Аэропарке» почти закрылся детский гипермаркет «Дочки-сыночки»

Читать «Брянский Ворчун» в

Воскресенье, 27 февраля, станет последним днём работы огромного магазина товаров для детей. Продавцы в шоке и не в курсе, почему они лишились работы.

Огромная площадь гипермаркета «Дочки-сыночки» в ТРЦ «Аэропарке» в Брянске в несколько сотен квадратных метров уже почти пуста. От торговых стеллажей, а их в свою очередь — от товаров: машинок, кукол, бантиков, конструкторов, одежды и обуви… На оставшихся ещё стеллажах висят одинокие объявления о 50-процентной скидке на все «поверх ценников».

Работает в гипермаркета уже только одна касса. Кассир подтвердила репортёру «Брянского Ворчуна», случайно оказавшемуся на втором этаже «Аэропарка», что их магазин товаров для детей закрывают. Ещё одна продавщица в бывшем теперь уже, можно сказать, торговом зале едва ли ни сквозь слезы добавила, что сегодня последний день работы.

Почему закрывают — она не знает. Но теперь она и другие без работы. Разнорабочий тем временем продолжает разбирать стеллажи и складывать их элементы по кучкам.

Покупатели радостно разбирают резко подешевевшие детские товары. Ценники на них в «Дочках-сыночках» никогда не были скромными. Кто займет освобождающуюся огромную торговую площадь, пока неизвестно.