В Дятькове в антикафе Cherdak ссора посетителей обернулась гибелью 22-летнего парня

Читать «Брянский Ворчун» в

Беда приключилось в модном для брянского райцентра города Дятьково заведении отдыха Cherdak, работающем в формате антикафе. Роковой оказалась поножовщина между двумя молодым мужчиной и 22-летнем парнем. Последний получил смертельное ранение.

Антикафе Cherdak (18+) находится в Дятькове на улице Дмитрия Ульянова. Работает обычно с 17 часов дня до трех ночи. На официальной странице заведения во ВКонтакте его владельцы не скромничают в свой адрес: «Лучшее и единственное в Дятьково антикафе с настольными играми, зоной PS5…». Тусовочное место, в общем.

В ночь с пятницы на субботу, 19 ноября, в Cherdak’е произошла трагедия, сообщает местное издание «Дятьковский вестник». Разгоревшаяся между двумя посетителями словесная ссора (возможно, поссорившихся было больше) вылилась в поножовщину.

Молодой мужчина 1994 года рождения пырнул ножом 22-летнего Никиту Л-на. Рана оказалась тяжелой, и парень погиб. Причина ссоры и другие подробности не сообщаются. Официальной информации о смертоубийстве от брянской полиции и Следственного комитета не поступало.

Ранее, 1 ноября, мы рассказывали, что история со смертью мужчины в Жуковке в ночь на Хэллоуин приняла неожиданный оборот. Конфликт там произошел около злачного питейного заведения.

Фото: ВК-страница антикафе Cherdak

Темы: , , , ,