В Навле нашли водителя, бросившего умирать на ночной дороге сбитого человека

Читать «Брянский Ворчун» в

Редакции «Брянского ворчуна» стали известны новые подробности страшного дорожного инцидента, едва не обернувшегося трагедией в райцентре Навля.

Страшный дорожный инцидент произошел, напомним, в ночь на 30 августа в самом начале поселка Навля (со стороны старого кладбища). На дороге по Промышленной улице, в районе деревообрабатывающего предприятия «Транслес», сбили человека. Уже известно, что он был в темной одежде.

Популярное ВК-сообщество «ML: Навля» опубликовало фотографии с места ДТП. Как там работали эксперты-криминалисты и следователи, выясняя обстоятельства случившегося. Им уже было известно, что предполагаемый виновник ДТП скрылся с места аварии. Пострадавший же был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

«По имеющимся данным, двое вышли из машины после столкновения, посмотрели на мужчину и уехали с места ДТП», — говорится в сообщении «ML: Навля». — На асфальте валялось отломанное и разбитое зеркало машины.

Рядом с местом аварии стоит здание, на котором установлена камера наружного наблюдения. Вероятно, благодаря всевидящему гаджету, как и предполагалось изначально, правоохранителям удалось выйти на водителя, оставившего умирать посреди дороги сбитого им человека.

Источники «Брянского ворчуна» сообщают, что водителю всего 20 лет. Его нашли по горячим следам. Сразу взяли кровь на состояние опьянения. Он был трезв на момент аварии. А место ДТП покинул по банальной причине — якобы сильно испугался. Машина не его — отца. Последний — обычный житель Навли.

Тем временем еще две жуткие аварии произошли в Брянской области: молодая пара погибла в ДТП под Дятьково, а на трассе в Дубровском районе молодой водитель с подругой будто бы специально вылетели на встречную полосу под колеса лесовоза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,